Вверх

Дана Борисова отпраздновала безалкогольный день рождения

 

Тринадцатого июня известной российской телеведущей исполнилось 42 года. Однако празднование памятной даны Дана решила провести в минувшую субботу. До этого Борисова рассказала журналистам, что соберет вокруг себя только не пьющих друзей. Это решение телеведущая приняла потому, что сама несколько месяцев назад смогла побороть сильную тягу к спиртному, пройдя курс реабилитации в частной клинике заграницей. Чтобы не сорваться, Дана предпочитает держаться подальше от пьющих людей.

 

Празднование памятной даты состоялось в одном из московских ресторанов, где главной гостей праздника стала дочь Даны - Полина. С девочкой мама смогла общаться регулярно только после своей победы над зависимостью и нормализации отношений с бывшим мужем, у которого жила Полина.

 

После дня рождения знаменитость рассказала журналистам "Комсомольской правды", что на праздничном столе из напитков были только мор, чай и кофе. Однако гости мероприятия не скучали из-за отсутствия спиртного, так как они играли в "Мафию" и отгадывали головоломки, которые для них подготовила Полина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии