Вверх

Ольга Бузова готова родить ребенка

Ольга Бузова сообщила, что мечтает, наконец, стать мамой – чтобы порадовать свою бабушку, мечтающую нянчить правнуков. Звезда ищет подходящую кандидатуру на роль отца своего будущего ребеночка.

Прошедшие выходные Ольга Бузова провела в компании самых близких людей: ее окружали мама, сестра и бабушка. Звезда рассказала, что очень ценит свою бабушку Аллу Тимофеевну, которая ради встречи с внучкой прибыла в столицу из Литвы.

Под одной из опубликованных совместных с родственницей фотографий Ольга намекнула на то, что готовится родить деток. Оказывается, ее бабушка уже очень хочет понянчить правнуков, и Ольга пообещала ей сделать все, дабы ее мечта сбылась.

«Счастье. Моя бабуля, и ей скоро 80. Все сделаю, чтобы она жила счастливо и без забот... Жаль, что дедушка не смог дождаться правнуков, но бабуля должна. Где ты? Моя любовь», - сказала звезда.

Правда, пока сложно представить, что в ближайшее время Бузова родит первенца. Во-первых, артистка сосредоточена на своей карьере и работает без выходных, отпусков и даже почти без сна. Во-вторых, у Ольги нет мужчины, который бы мог стать отцом ее детей. Несмотря на то, что звезда постоянно напоминает о своем одиночестве и призывает мужчин к решительным поступкам, наладить личную жизнь у нее не получается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ