Вверх

Яна Рудковская рассказала о пережитом шоке после землетрясения

Яна Рудковская, ее муж и сын застали крупнейшее за последнее время землетрясение в Японии. Продюсер призналась, что они находятся в шоковом состоянии, и впервые попали в такую экстремальную и опасную ситуацию.

Почти всю Японию настигло крупное стихийное бедствие – в Стране восходящего солнца произошло сильное землетрясение магнитудой свыше 6.0. На момент происшествия в Японии оставались и российские граждане, в том числе довольно знаменитая.

Застало бедствие и звездную семью Евгения Плющенко, Яны Рудковской и их сына Саши, которые прилетели в Японию относительно недавно. После случившегося Рудковская обратилась к поклонникам, рассказав о пережитом шоке.

Рудковская поспешила успокоить подписчиков – с ней и ее родными все в порядке. Однако пережить им пришлось настоящий ужас: по словам Яны, ее муж в течение двадцати последних лет регулярно летает в Японию, но столь сильного землетрясения на его памяти еще не было.

Сейчас семья базируется в одном из японских городов, но должна поехать в Осаку. Однако поезда в этом направлении из-за случившегося пока не ходят.

«У всех лёгкий шок, Женя 20 лет ездит в Японию, но такое сильное землетрясение он тут пережил впервые в жизни, но живем дальше и радуемся жизни!», - говорит Яна.

Дорогие,спасибо за переживания, с нами все хорошо ,мы сегодня испытали на себе землятресение 6 баллов,осыпалась штукатурка в номере ( пока не ходят поезда и мы из Кобе не можем попасть в Осаку и у всех лёгкий шок, Женя 20 лет ездит в Японию, но такое сильное землятресение он тут пережил впервые в жизни,но живем дальше и радуемся жизни! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Вчера был эфир на главном японском Канале,кто просил 1 часть «Посвящения Майкла Джексона» Александра Плющенко @gnomgnomych на #fantasyonice2018 💪🏻 🇯🇵🇷🇺

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии