Вверх

Любовь Толкалина едва не потеряла родителей в автомобильной аварии

Любовь Толкалина поделилась пугающей новостью – ее папа и мама угодили в опасное ДТП. Актриса сообщила, что инцидент произошел в Рязанской области, когда авто ее родителей вылетело в кювет. Узнав о случившемся происшествии, Толкалина на продолжительное время потеряла дар речи.

Актриса Любовь Толкалина сообщила не очень радостную новость – ее родители едва не погибли в автомобильной аварии. Инцидент, судя по всему, произошел на дороге в Рязанской области, а Толкалина подчеркнула, что причиной происшествия могли стать местные дороги, которые находятся, мягко говоря, в аварийном состоянии.

Актриса очень рада, что все обошлось лишь поврежденной машиной и испугом – ее папа и мама остались живы и здоровы. Но напугали она Толкалину так, что Любовь на мгновение потеряла дар речи.

«Вот эти мои самые дорогие и любимые, единственные мамуль-папули напугали меня третьего дня не чем-нибудь, а тем ,что кувыркались на машине лихо в кювет по ночной рязанской дороге .Чем лишили меня дара речи на довольно продолжительное время. Остались целы и улыбаются вот», - сообщила актриса.

Толкалина упомянула, что пока в Москве строятся новые отели, стадионы, ремонтируются дороги, в регионах по-прежнему даже опасно ездить на автомобиле. Актриса считает, что нужно готовить претензии к рязанскому губернатору. Поклонники поддержали актрису, пожелали ее родителям долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Оказывается сегодня, папиндень!Как же классно, что есть на свете такой праздник! Я - папина доча... По этой картинке все ясно.Вот эти мои самые дорогие и любимые , единственные мамуль-папули напугали меня третьего дня не чем нибудь, а тем ,что кувыркались на машине лихо в кювет по ночной рязанской дороге .Чем лишили меня дара речи на довольно продолжительное время.Остались целы и улыбаются вот. Надо сказать , что дороги в Рязанской области с превеликими унижениями... Не такие как в Псковской, к примеру, но травмоопасные и теперь это проверено на себе...В Москве « стадионы, отели, менты - полиглоты» как поет Слепаков, а вот вопрос к Губернатору Рязанской области зреет серьезный... Берегите мамуль -папулей!

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии