Вверх

Анастасия Волочкова надела кружевное белье для нового избранника

 

Не так давно балерина Анастасия Волочкова привлекла к себе внимание общественности, сообщив о том, что у неё начался новый роман. Тогда она написала в микроблоге, что испытывает счастье, так как вновь стала любимой. При этом она не стала рассказывать о личности нового избранника, о котором практически ничего не известно. Вместо этого Анастасия в несколько раз публиковала фотографии подаренных им букетов цветов, описывая свои эмоции в подписи к снимкам.

А недавно Волочкова выложила снимок, на котором запечатлела себя в белом кружевном белье и с букетом в руках. В комментарий к публикации она сообщила, что новые чувства стали для неё новым источником радости. По её словам, жизнь становится скучной если в ней отсутствует романтика. Реакция поклонников была неоднозначная. Многие обратили внимание, что для предыдущего избранника Волочкова так не одевалась. Наоборот многие ей советовали обратиться к стилисту, когда она была в отношениях с другим мужчиной.

Напомним, в январе текущего года Анастасия сообщила о романе с Михаилом Лагиным, который, к удивлению общественности, был обыкновенным парнем со скромной зарплатой. Несмотря на это, Михаил уделял знаменитости много внимания, постоянно дарил подарки и устраивал романтические ужины. Однако после они расстались, не сообщив никому о причинах разрыва отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ