Виталина Цымбалюк-Романовская вынуждена бежать с заявлением в полицию

0 комментарии 1 316

У Виталины Цымбалюк-Романовской случилась неприятность – она стала жертвой злоумышленников, вторгнувшихся в ее частную жизнь. С соответствующим заявлением она уже обратилась в правоохранительные органы.

Бывшая жена Армена Джигарханяна снова оказалась вовлечена в полицейские разбирательства. Правда в этот раз, заявителем выступила сама Виталина. В правоохранительные органы поступило заявление о том, что некие злоумышленники, личности которых Цымбалюк-Романовской неизвестны, завладели частной информацией о ее жизни.

Пианистка сообщила, что преступники раздобыли конфиденциальную информацию: данные о банковских счетах, личные фотографии, которых нет в общем доступе, и даже информацию об истории болезни ее матери. Кто и как заполучил эту информацию, заявитель не знает, но просит полицию разобраться в случившемся.

[media=https://www.instagram.com/p/BjZ3L-1gMu6/?taken-by=advokatshirokova]

Таким образом, может быть возбуждено еще одно дело о вмешательстве в частную жизнь, но только теперь Цымбалюк-Романовская предстанет в нем в качестве жертвы. Ранее Виталину обвинили во вмешательстве в частную жизнь Армена Борисовича.

[media=https://www.instagram.com/p/Bizv1iQgYeB/?taken-by=advokatshirokova]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ