Алла Пугачева порадовала Максима Галкина огромным тортом на его день рождения

0 комментарии 995

 

Восемнадцатого июня телеведущий и юморист Максим Галкин отпраздновал свой сорок второй день рождения. Максим Галкин из того числа российских знаменитостей, которые предпочитать праздновать памятные даты заграницей. Поэтому он на протяжении нескольких лет отмечает день рождения за рубежом. В этом году он отправился на Кипр, гражданином которого он вместе с Аллой Пугачевой стал являться с недавнего времени. Так как жилье на Кипре знаменитой пары еще не готово для проживания, супруги взяли в аренду дом на берегу Средиземного моря, где задержатся еще на два месяца.

 

Супруги живут в браке уже очень давно, но между ними по-прежнему есть романтика. Алла Пугачева решила сделать возлюбленному сюрприз и заказала для него очень необычный торт. Она попросила, чтобы кондитерское изделие было выдержано в стиле поттерианы.

 

Также Алла Борисовна отметила, что на его верхушке должны быть инициалы мужа МАГ - Максим Александрович Галкин. Особенностью торта являлась волшебная шляпа, точно такая же которая была описана в саге о Гарри Поттере. Как оказалось Максим является большим всего того, что связано с этой сагой. В общей сложности торт получился очень вкусным, поэтому он был съеден до последней крошки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ