Вверх

Парапсихолог прокомментировала развод Сергея Шнурова

 

Несколько недель назад Сергей Шнуров огорчил новостью о разводе с Матильдой Шнуровой. Новость об этом была полной неожиданностью для общественности, так как пара Сергея и Матильды выглядела со стороны идеальной. Кроме того, Шнуров стал меняться в лучшую сторону после того как взял в жены Матильду, которой удавалось развивать в музыканте его самые лучшие стороны и сдерживать самое плохое.

 

Позже музыкант публично признался, что был неверен своей супруге. Это расставание было крайне тяжелым для Сергея. Но Матильда практически сразу обратилась к общественности с просьбой не писать гадости о её бывшем муже, так как он очень ранимый человек.

Недавно парапсихолог Анастасия Белодубровская поделилась своим мнением насчет громкого развода. По её мнению, Матильда на протяжении всего времени брака дарила свою энергию мужу, которого считала человеком с очень богатым внутренним миром. Также Шнурова видела в супруге мужчину, заменившего ей отца, который также злоупотреблял алкоголем. Поэтому для неё было очень важно избавить от пагубного пристрастия своего супруга. Кроме того Белодубровская считает, что отношения между музыкантом и его супругой могли бы стать крепче если бы у них были дети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии