Парапсихолог прокомментировала развод Сергея Шнурова

0 комментарии 363

 

Несколько недель назад Сергей Шнуров огорчил новостью о разводе с Матильдой Шнуровой. Новость об этом была полной неожиданностью для общественности, так как пара Сергея и Матильды выглядела со стороны идеальной. Кроме того, Шнуров стал меняться в лучшую сторону после того как взял в жены Матильду, которой удавалось развивать в музыканте его самые лучшие стороны и сдерживать самое плохое.

 

Позже музыкант публично признался, что был неверен своей супруге. Это расставание было крайне тяжелым для Сергея. Но Матильда практически сразу обратилась к общественности с просьбой не писать гадости о её бывшем муже, так как он очень ранимый человек.

[media=https://www.instagram.com/p/BjM85H_AQKm/?utm_source=ig_embed]

Недавно парапсихолог Анастасия Белодубровская поделилась своим мнением насчет громкого развода. По её мнению, Матильда на протяжении всего времени брака дарила свою энергию мужу, которого считала человеком с очень богатым внутренним миром. Также Шнурова видела в супруге мужчину, заменившего ей отца, который также злоупотреблял алкоголем. Поэтому для неё было очень важно избавить от пагубного пристрастия своего супруга. Кроме того Белодубровская считает, что отношения между музыкантом и его супругой могли бы стать крепче если бы у них были дети.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ