Вверх

Андрей Губин рискует наложить на себя руки

Андрей Губин оказался в удручающем состоянии из-за глубокой депрессии, уточнил коллега артиста Тарас Ващишин. С его слов, Губин, который готовится к возвращению на сцену, держит себя в хорошей спортивной форме, но его глубокая депрессия все равно может довести артиста до суицида.

Звезда девяностых Андрей Губин твердо решил вернуться в шоу-бизнес, и даже приступил к записи нового альбома. Несколькими месяцами ранее артист приехал в Уфу, чтобы подогнать под альбом тексты, а также обратился за помощью к своему знакомому продюсеру.

Продюсер Тарас Ващишин подтвердил, что они начали сотрудничать с Губиным. Он сообщил также, что работа идет неплохими темпами, и шансов на то, что Андрею удастся таки вернуться в музыкальную индустрию, довольно много. Единственное, за что переживает Ващишин, так это за психологическое состояние Губина. Со слов продюсера, Андрей по-прежнему находится в глубокой депрессии, из-за которой все-таки не может вести полноценный образ жизни.

«Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит – лицо, тело. Хотя это не так. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома… Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить», - заявил друг артиста.

В то же время мужчина видит и положительные моменты в состоянии Губина. По его словам, Андрей в последнее время активно занимается спортом, находится в замечательной форме, к тому же, тренировки отвлекают его от депрессии.

😍💝🙏

A post shared by Андрей Губин (@gubin_andrey__) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии