Вверх

Анна Семенович ностальгирует по загульным временам своей жизни

Анна Семенович с ностальгией вспоминает времена, когда она пела в статусе участницы «Блестящих». Несмотря на то, что настоящий успех к ней пришел вместе с началом сольной карьеры, звезда с улыбкой вспоминает о происходящих в те времена событиях.

Анну Семенович можно отнести к той категории певиц, к которым настоящая слава и успех пришли только после того, как они начали сольную карьеру. Действительно, даже после ухода из «Блестящих» Анна продолжает собирать полные концертные залы, зато теперь не делит славу и гонорары с другими участницами группы.

Как бы ни сложилась дальнейшая карьера Семенович после ее ухода из поп-коллектива, те времена певица вспоминает как одни из самых счастливых и интересных в своей жизни. До сих пор артистка поддерживает связь со всеми своими коллегами по «Блестящим» и вспоминает о своем участии в коллективе с некой ностальгией:

«Не буду скрывать, ностальгия по группе у меня присутствует, потому что это были такие потрясающие, загульные, веселые пять лет моей жизни. Все девчонки для меня как родные. Я их вспоминаю, иногда мне даже снятся какие-то смешные истории, связанные с ними».

В то же время Семенович не скрывает, что у нее очень много амбиций и перспектив в сольной карьере, и, конечно же, о возвращении в состав коллектива речь уже не идет. В качестве сольной артистки Анне удалось сделать свое имя брендом, и начать зарабатывать на бизнесе, не связанном со сценой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии