Женя Кузин и Саша Артемова обзавелись собственным жильем

0 комментарии 2 330

Евгений Кузин и Александра Артемова реализовали свою давнюю мечту – приобрели собственную квартиру в Москве. Саша похвасталась достоинствами заветной жилплощади, но признает, что расслаться еще очень рано – впереди долгий и изнурительный ремонт.

У выпускников «Дома-2» Жени Кузина и Саши Артемовой очередное радостное событие – накануне они получили ключи от своей новенькой квартиры. К тому, чтобы обзавестись собственной жилплощадью, молодые люди стремились очень долго, но, наконец, усердная работа, стала приносить свои плоды.

Александра лично поделилась радостной новостью с поклонниками. Девушка рассказала, что их двухкомнатная квартира располагается в непом жилкомплексе с хорошим видом. Рядом есть детская площадка и все необходимое в пешей доступности.

Квартира абсолютно новая – в ней пока еще даже не выполнен ремонт. Но самый приятный во всем этом момент – Саша и Женя купили квартиру сразу, без ипотеки, а это значит, что теперь жилье находится в полном, неограниченном распоряжении супругов. Правда, расслаться им еще очень рано, впереди самое сложное – ремонт «с нуля».

«Вот честно, не верю до конца, что у нас свое гнездо. Только птицами свободными мы будем после ремонта, который отбирает все силы и нервы. А бригаду профессиональных строителей мы так и не нашли… Я так счастлива! Привет, ремонт», - делится Артемова.

View this post on Instagram

Готовы к новости ???? Мы получили ключи от своей Квартиры ?Дададададададаааа ? У нас теперь своя квартира !!! Двухкомнатная квартира в очень хорошем ЖК .Без отделки ,на 12 этаже с видом на детскую площадку ,детский садик и церковь .Без ипотеки ?По-настоящему прочувствовали радость только после подписания акта ? До этого мне казалось что я пришла в паспортный стол )Нервничала чёт ,волновалась ...Такое у нас не каждый год ?Вот честно ,не верю до конца что у нас своё гнездо ?? Только птицами ?свободными мы будем после ремонта ⚒ ,который отбирает все силы и нервы ? А бригаду профессиональных строителей мы так и не нашли ...( Я так счастлива ????? Привет ремонт ? #артемов #mysweethome #артемова #russia #moscow #ремонт #дом #квартирныйвопрос #новостройки

A post shared by Артёмова? (@artemovasasha1) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии