Вверх

Светлана Зейналова жалуется на собственных детей

 
Телеведущая Светлана Зейналова не может справиться с семейными хлопотами и жалуется на поведение собственных детей. Теледива снова стала мамой около месяца назад, но она откровенно призналась, что ей очень трудно.
 
Светлана в личном микроблоге пожаловалась поклонникам:
«Вероника решает, что ей пора начать орать, чтобы соседи слышали и вызвали милицию. Ты хватаешь младенца, начинаешь качать, но тут в соседней комнате начинает орать Саня, которая не может собрать «Лего»! Ты бежишь помогать. Но тут опять орет Вероника, которая хочет есть. Ты бежишь ее кормить. И тут они начинают орать дуэтом»
 
Фолловеры посоветовали телевизионной ведущей срочно нанимать няню, по словам большинства подписчиков, мамой двоих маленьких детей быть действительно очень трудно, и без поддержки ей никак не обойтись. Тем не менее, пользователи Сети поддержали артистку, отмечая, что иногда ей стоит отдыхать, так как постоянный стресс и напряжение не очень хорошо влияют на организм.

Ну, вот предположим... у вас есть 15 минут, так? И вы думаете: «Боже!!! Я же могу их интересно провести!! Спать/есть/мыть голову/ смотреть в потолок и т д!» Прямо все такое классное -не знаю, что и выбрать! Буду смотреть в окно! 😊 и тут Вероника решает, что ей пора начать орать, чтобы соседи слышали и вызвали милицию. Ты хватаешь младенца, начинаешь качать, но тут в соседней комнате начинает орать Саня, которая не может собрать ЛЕГО! Ты бежишь помогать. Но тут опять орет Вероника, которая хочет есть. Ты бежишь ее кормить. И тут они начинают орать дуэтом. Ты кормишь Веронику и видишь, как Саня на кухне достаёт хлеб, мажет маслом, сверху вареньем, сверху колбаса, сверху кетчуп и чипсы... теперь ты орешь на всю квартиру: «Саня, не ешь! Брось сейчас же!» Но Саня знает, что ты прикована к ребёнку и радостно машет бутербродом, залезая под кровать... ты пытаешься кормить и бежать за Сашей одновременно. Тут звонит Мама, которой надо рассказать о том, что она сегодня ела... ты кричишь в трубку «Я перезвоню!» и она обижено бросает трубку. Ты вытаскиваешь за ногу Саню и отбираешь бутерброд -рыдает обиженный ребёнок. Рыдает Вероника, которая срыгнула конечно же, на себя. Ты бежишь ее переодевать. Звонит телефон- неизвестные люди хотят чтобы я им дала денег или поддержала петицию. «Пожалуйста, на почту. Не могу сейчас» - они обижаются и бросают трубку. Какой-то запах странный.... а! Это котлеты догорают на кухне... а потом их всех одновременно нужно помыть, одеть и накормить - или они все ОБИДЯТСЯ! И ПОГОВОРИТЬ! Они ж люди... и вот наступает ночь, все засыпают, ты сидишь такая в тишине и думаешь! Ооо, у меня есть целых 4 часа поспать! Круто... или ещё кого нибудь обидеть... боже! Такая куча времени!!! 😀😀😀 Так, к чему все это я? А! Как похудеть, а? Ужас как надо!!! 😂😂😂😀😀 #какжить #чтоделать #какпохудеть #мама #всехобидеть #всеуспеть #смотрювокно #наснедогонят

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

 
Но, несмотря на то, что Светлана плохо спит и вообще очень редко по-настоящему высыпается, она чувствует себя абсолютно счастливой. Довольно часто артистка делится с подписчиками своими мыслями и ощущениями, фанаты активно реагируют на ее высказывания и всячески ее подбадривают, фолловеры часто пишут о том, что Светлана является отличной матерью, хоть и не легко ей справляться с двумя дочерьми. Фанаты уверяют, что когда девочки подрастут, телезвезде будет немного легче.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии