Вверх

Алла Пугачёва оделась как подросток

 

С недавних пор Алла Пугачева привлекает к себе внимание поклонников смелыми образами и молодежными предпочтениями в одежде. Примадонна то и дело публикует фотографии, на которых запечатлена в обыкновенных джинсах, коротких юбках и броских украшениях. Не всем её поклонникам нравится стремление певицы выглядеть несоответствующее своему возрасту.

Но недавняя публикация в её микроблоге вызвала только положительные отзывы со стороны поклонников. На новой фотографии Алла бала запечатлена посреди сада, будучи одетой в джинсовые короткие шорты и клетчатую рубашку. При этом певица выглядела очень счастливой и радостной, что очень понравилось её поклонникам, которые отметили положительные изменения во внешности знаменитости. "Какая Вы красавица! Не перестаю любоваться!", "Какая красивая... Обожаю вас! Дай Бог, вам долгих лет жизни!", отметили в комментариях поклонники Пугачевой.

Отметим, за одиннадцать часов публикация смогла набрать более 120 тысяч отметок "мне нравится" и стать причиной бурных споров о том, была ли отретуширована данная фотография, так как артистка выглядела на ней очень молодо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ