Хейтеры набросились на Максима Галкина в его день рождения

0 комментарии 536
 
Восемнадцатого июня юморист Максим Галкин отметил свои 42 года. В социальной сети "Инстаграм" его супруга Алла Пугачёва разместила его фотографию, на которой артист запечатлен с растрепанными волосами. Снимок она подписала коротким поздравлением.
 
Подписчики Примадонны присоединились к ее словам и пожелали артисту счастья, а также отметили в поздравлении его семью и особенно детей. Публикация собрала массу отметок "мне нравится" и сотни теплых комментариев, но, стоит заметить, что не все пользователи социальной сети отнеслись к дню рождения шоумена позитивно. Хейтеры буквально набросились на Максима Галкина, назвав его "ошибкой природы".
View this post on Instagram

В прошлом году в свой день рождения я получил около сотни трогательных видеопоздравлений от участников шоу «Лучше всех!». В этот раз я решил сделать сюрприз малышам и пригласил их в путешествие по Москве на новеньком двухэтажном автобусе. Думал, порадую их классной прогулкой, а в итоге и сам втянулся и не хотел уходить. Мы побывали в парке Зарядье, в Парке имени Горького, на ВДНХ, причём благоустроенных парков сейчас стало так много, что, несмотря на то, что мы гуляли в выходной день и в отличную погоду, людей было не так много. Всё очень изменилось за последние годы: куча бесплатных развлечений для детей и взрослых, еда на любой вкус и кошелёк. А главное какая-то непередаваемая атмосфера единения и дружелюбия окружала нас. И малыши, ровесники этой для меня новой Москвы чувствовали себя абсолютно счастливыми в нашем прекрасном городе. Замечательный получился день рождения ? ? #максимгалкин #лучшевсех #я❤️Москву

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

 
Желающие испортить настроение артисту в его день рождения оставили несколько негативных комментариев, но поклонники Аллы Борисовны заступились за ее супруга, отмечая, что зря хейтеры стараются, так как Максим даже не обратит на них внимания. Отметим, что ни шоумен, ни его супруга на негативные выпадки недоброжелателей не обратили своего внимания, а само празднование прошло весело и в кругу близких людей, о чем свидетельствует микроблог юмориста.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ