Вверх

Дмитрий Тарасов поздравил дочь с днем рождения

 
Футболист Дмитрий Тарасов встретился со своей дочкой от первой жены - Ангелиной. На днях ей исполнилось девять лет. Спортсмен пожелал своей наследнице быть счастливой и показал фанатам лицо Ангелины.
 
В личном "Инстаграм" Дмитрий Тарасов рассказал подписчикам о том, как поздравил дочь с ее днем рождения. Спортсмен назвал в публикации свою дочь принцессой, и показал поклонникам фотографию с девочкой. Некоторые подписчики Дмитрия присоединились к поздравлениям, но большинство раскритиковали его. Недовольные фолловеры написали: "Только и умеете заезжать поздравлять", "А папа дочке вообще хотя бы что-то подарил?". Кто-то решил вовсе испортить настроение ребенку и оставил неприятные вопросы для Ангелины, например, о новой жене ее отца.
 
Конечно же, за ребенка начали заступаться пользователи социальной сети, объясняя хейтерам Дмитрия, что его дочку вообще не стоит трогать, так как она ни в чем не виновата. Кроме того, в обсуждениях была задета тема Ольги Бузовой и того, как она разрушила брак Тарасова с его первой женой, а девочку оставил без внимания отца.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии