Евгения Медведева чувствует ответственность перед семьей

0 комментарии 717
 
Фигуристка Евгения Медведева в недавнем интервью призналась, что осознает ответственность: ее родители много сил вложили в развитие ее таланта. Спортсменка очень боится не оправдать их надежд.
 
Долгое время Евгения была одной из самых лучших отечественных фигуристок, на Олимпиаде в Южной Корее она получила серебряную медаль, после чего сразу же решила распрощаться со своим тренером. Сегодня она признается, что достойна гораздо большего и готова к захвату новых высот, чтобы порадовать свою маму и бабушку. Девушка призналась:

«Я очень часто думаю о том, что моя мама и бабушка в значительной степени пожертвовали своими жизнями ради того, чтобы я имела возможность развиваться, как фигуристка. Если вдруг я буду чувствовать, что не оправдываю их ожидания… Я не хочу этого чувствовать»
 
Кстати, решение о том, чтобы перейти к тренеру из Канады, Евгения принимала вместе со своей мамой. Новому тренеру она написала сама, объясняя, что ей бы хотелось кое-то изменить, и он согласился. Тем временем, бывшая тренер фигуристки жаловалась, что девушка прекратила выходить на связь и поддерживать с ней общение. Сегодня Евгения находится в Канаде, ее мама подсчитала и сообщила ей, что они готовы переехать только ради будущего спортсменки. Спортсменка призналась, что потеряла форму, так как долго не тренировалась, но надеется быстро наверстать упущенное.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии