Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская готова к новому замужеству и детям

Виталина Цымбалюк-Романовская начинает новый этап в своей жизни после неудачных попыток наладить отношения с Арменом Джигарханяном. Пианистка заявила, что готова к новому браку и даже к рождению детей.

В жизни Виталины Цымбалюк-Романовской наступил новый этап: теперь пианистка больше не желает общаться с Арменом Джигарханяном, который настроен в ее отношении очень категорично. 39-летняя женщина больше полугода добивалась очного разговора с бывшим мужем, но такой возможности ей так и не представилось. Теперь Виталина заново обустраивает свою личную жизнь.

По признанию Романовской, сейчас она чувствует, что готова к новым серьезным отношениям. На данный момент она не состоит в отношениях с мужчиной, но готова к новому замужеству и даже к рождению детей. Ради того, чтобы начать новую светлую главу своей жизни, Виталина готова меняться и сама:

«Уверена, в ближайшем будущем начнется новая страница – мужчина, дети, и надо быть к этому готовой. Никогда не занималась спортом, но в 39 лет поняла, что пора. Лишних килограммов нет, хочется вернуть тонус».

Романовская открыла для себя занятия фитнесом, и теперь в ее планах посещать зал как минимум два раза в неделю. Виталина чувствует себя замечательно, а вдобавок к тренировкам женщина решил обновить гардероб. Ради этого она обратилась за помощью к профессиональному стилисту.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии