Вверх

Жасмин рассказала о баснословных доходах своей семьи

Жасмин и ее муж Илан Шор не делят деньги и заведуют общим семейным бюджетом. Несмотря на то, что певица в течение десятков лет остается одной из самых успешных артисток на отечественной сцене и может похвастаться солидными гонорарами, супруг, по ее словам, зарабатывает куда больше, чем она.

Певица Жасмин – одна из самых популярных и стабильных певиц на отечественном пространстве. На вершине шоу-бизнеса она остается вот уже около двадцати лет, причем успешно совмещает концерты с материнством и прочими делами.

Соответственно, Жасмин может похвастаться неплохим заработком, а, учитывая, что, по некоторым данным, за одно выступление ей платят до миллиона рублей, в среднем Жасмин зарабатывает вполне достаточно для безбедной жизни.

Но сама певица немного преуменьшает свои заслуги в пополнении семейного бюджета. С ее слов, у них с мужем, молдавским предпринимателем Иланом Шором, общий семейный бюджет, а супруг получает гораздо большее нее. Поэтому крупные семейные покупки, как, к примеру, недвижимость или автомобиль, всегда лежат в ответственности Илана.

«Муж зарабатывает намного больше меня. Но, мне кажется, это нормально, когда мужчина хорошо получает и содержит семью. Я даже не представляю себе обратной ситуации», - говорит Жасмин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии