Вверх

Алена Водонаева подверглась критике из-за высказывания о колхозниках

 

Телеведущая Алена Водонаева довольно часто провоцирует бурные обсуждения среди подписчиков своего микроблога резкими высказываниями на ту или иную тему. Недавно она в очередной раз спровоцировала критику в свой адрес после того как в очередной публикации назвала своих коллег блогеров "колхозниками", которые стремятся сделать рекламу своём аккаунте чего угодно.

Особенное внимание она обратила на тех блогеров, которые рекламируют за больше деньги китайские изделия, являющиеся копиями брендовых вещей. Еще она не понимает как можно за деньги рекламировать политиков или общественных деятелей. Также Алена сообщила, что может продолжать список тех вещей, которые она бы никогда не стала рекламировать, так как для этого есть другие блогеры.

Вот как уважать коллег - медийных людей, которые вообще никогда не пишут и не возмущаются относительно какого-нибудь дерьма, происходящего в стране. Все молчат. Подсыкают? Я всегда с презрением отношусь и никогда не уважаю селебов, которые за деньги рекламируют китайское г...о у себя на старицах. Очки «Шанель» и «Диор» за 5 тысяч рублей и «дизайнерские» сумки за 10... однако, как оказалось, это фигня по сравнению с тем, что люди, имеющие большую аудиторию читателей, отмалчиваются о политике, законопроектах и вообще не выражают свою гражданскую позицию. Она у них, интересно, есть вообще? 🤔 Все боятся полететь с кормушки? Боятся, что кануть в небытие?! Да лучше кануть туда, чем быть проституткой, как некоторые, вечно стоя раком. Стойте и дальше! И только поддерживайте ЗА ДЕНЬГИ, открывая рты по шире. Я не буду поддерживать того человека ( политика, общественного деятеля ), который мне не нравится! Ни за какие деньги! Я не буду отмечать страницы, на которых продают реплики. Пусть их наши «колхозные лохушки» рекламируют. Я много чего не буду, нет смысла этот длинный список продолжать. Я уважаю себя и не продаю свою шкуру и свой голос за блага. И молчать не буду, если я с чем-то не согласна. Могу себе позволить! Потому что раком я если и стою, то только перед своим мужиком. Привет вам, «светлые человечки» ✌️ Не забудьте пожелать вашей аудитории хорошего и, сука, доброго понедельника. Ведь вы такие хорошие!

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Поклонники телеведущей разделились во мнениях, комментируя данную публикацию. Одни восприняли слова о "колхозницах" на свой счет, отметив, что сами выросли в селе или имеют родственников из провинции. Другие поддержали Водонаеву, так как большинство блогеров бесстыдно могут рекламировать подделки или политиков, несмотря на свое несогласие с тем, что происходит в нашей стране в данный момент.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии