Вверх

Кристина Асмус порадовала поклонников пикантной фотографией с ванны

 


Последние несколько дней актриса Кристина Асмус провела на гастролях по российским городам. Позади у Кристины уже два спектакля, прошедшие в городе Оренбурге и Орске. Об этом свидетельствует одна из недавних публикаций её микроблога, где она поблагодарила жителей этих двух городов за радушный прием. В тоже публикации актриса отметила, что у неё впереди еще девять выступлений в России и заграницей.

Несмотря на болезнь и сложные переезды, это были крутейшие гастроли!!! 🤘🏻💥 Оренбург, Орск, громадное вам спасибо за радушный приём!!! 😚 Мы обязательно приедем ещё!! ☝🏻 Спасибо моему родному @ermolova_theater и любимым партнерам!! Я вас обожаю!!! ❤️ Впереди поездки в Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Ригу и Таллин.. 🛩🚂 А сейчас домой...к мужу, дочке и собакам, по которым я безумно соскучилась!!! 🏡👨‍👩‍👧🐕🐩 До конца сезона осталось ещё 9 спектаклей....и долгожданный ОТПУСК!!!! ☀️🌴🐬🥥 19 июня - «Утиная охота» 22 июня - «Текст» 26 июня - «Гамлет» 28 июня - «Утиная охота» 30 июня - «Вернувшиеся» 1 июля - «Ревизор» 6 июля - «Текст» 7 июля - «Вернувшиеся» 21 июля - «Вернувшиеся» «Язычники» уже в сл. сезоне... Всем крутого дня!!! 💋

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Накануне у неё появилась возможность посреди своего турне навестить мужа Гарика Харламова и наследницу. После возвращения домой артистка захотела расслабиться в ванной с пеной. После ванных процедур она поделилась фотографией, запечатлев себя во время приема водных процедур. Подпись снимка была немногословной: "пенистый вечер", - написала знаменитость.

#пенистыйвечер ))))) 😋🛁

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники артистки сразу же принялись указывать ей на очень смешную опечатку, ведь правильнее было бы сказать "пенный вечер". Также были и те, кто начал восхищаться талантом и трудолюбием актрисы. "Кристина вы такая молодец! Такая талантливая! И как вы всё успеваете столько городов гастролей. Творческих вам успехов!"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ