Вверх

Иосиф Оганесян боится рассказать родителям о скорой свадьбе с Сашей Черно

 

Недавно одни из наиболее ярких участников телепроекта "Дом-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян публично объявили о предстоящей свадьбе. Как оказалось, Иосиф наконец-то решился сделать предложение Александре после долгих размышлений над этим. При этом Оганесян отметил, что его родители пока ничего не знают о скорой свадьбе. Новость об этом он планирует сообщить в течение нескольких ближайших дней. Он планирует со своей избранницей приехать к ним в гости и поставить в известность. По словам Иосифа, Александра очень переживает и боится ехать к его родителям, так как опасается их негативной реакции в свой адрес.

Несмотря на боязнь знакомства с родителями, Александра решила отпраздновать помолвку с любимым в кругу друзей. Поэтому она обратилась к подписчикам своего микроблога с просьбой посоветовать какое-нибудь заведение. Ей самой хотелось бы отметить событие в караоке баре, но ей интересно мнение подписчиков, которые наверняка могут подсказать более интересный вариант.

[media=https://www.instagram.com/p/BkKiZfrHkSo/]

Отметим, что ранее Александра сомневалась в искренности своего избранника. Черно казалось, что Оганесян захотел узаконить отношения с ней из-за сильного давления с её стороны, так как сам никогда не думал о свадьбе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ