Вверх

Кети Топурия, наконец, подтвердила роман с Гуфом (ФОТО)

Кети Топурия перестала скрывать, что встречается с Гуфом. Во время совместного с Алексеем отдыха звезда поделилась совместной с ним романтичной фотографией и в подписи к снимку подтвердила их роман.

О романтических отношениях поп-звезды Кети Топурия и рэп-музыканта Алексея Долматова говорят уже больше года. Все это время звездная парочка то и дело намекает на то, что они действительно встречаются, но в то же время не подтверждают свои отношения официально. Поклонники уже давно уверены: в их отношениях речь о дружбе уже давно неуместна, а скрывать свои чувства они продолжают, чтобы поддерживать интерес к себе.

Но во время совместного с Гуфом отдыха в Израиле, куда недавно вернулась Кети Топурия, певица решила больше не скрывать свои чувства к музыканту. Она поделилась красноречивой романтичной фотографией, на которой он запечатлена в объятиях Алексея. Парочка выглядит очень счастливой, а Кети сопроводила кадр красноречивым сердечком, подтверждающим их роман.

❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Поклонники активно поздравляют звездную пару, а некоторые выдохнули с облегчением, получив подтверждение романа. Подписчики в большинстве своем считают, что Кети и Алексей отлично подходят друг другу.

☀️🐾

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ