Вверх

Вадиму Казаченко угрожают переломать ноги и руки

Вадим Казаченко продолжает конфликтовать с защитником своей бывшей супруги Андреем Ковалевым. После их потасовки в студии ток-шоу конфликт не закончился – Казаченко продолжает оскорблять оппонента. Ковалев в ответ угрожает музыканту физической расправой.

Судебные разбирательства Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги перешли на новый уровень. Теперь бывшие супруги выясняют отношения на ток-шоу и даже за кадром. Недавно Казаченко вступил в конфликт с защитником Ольги Андреем Ковалевым. Мужчины так возненавидели друг друга, что готовы расправиться друг с другом при встрече и активно обмениваются угрозами.

Сперва исполнитель заявил, что заплюет своего оппонента при следующей встрече. Свои угрозы Вадим Казаченко сопровождает обильной руганью в адрес Андрея, оскорблениями и нелицеприятными сравнениями.

Ковалев же настроен более решительно – по его словам, если Казаченко действительно посмеет его унизить при встрече, то ему придется применить самооборону. За последствия своих ответных действий Андрей не ручается и допускает: они могут быть плачевными для Казаченко.

«Если рядом со мной будет мой сын, в момент попытки плевка, то я выйду за пределы самообороны и переломаю этому придурку руки и ноги. На этом балаган будет закончен!», - сказал он.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии