Вверх

Леру Кудрявцеву заподозрили в дерзком обмане

Беременность Леры Кудрявцевой снова вызвала массу вопросов: у телеведущей пропал округлившийся живот. Некоторые поклонники предполагают, что Лера обманывает общественность.

В этом году Лера Кудрявцева должна подарить своему мужу Игорю Макарову их первого общего ребеночка. С недавних пор телеведущая уже не скрывает своего округлившегося живота, правда, поклонники относятся к беременности Кудрявцевой не слишком однозначно.

Дело в том, что подписчики Леры все аще замечают странные перемены в ее фигуре. Еще несколько недель назад округлившийся живот Кудрявцевой казался больше, чем сейчас. А последняя фотография Леры, на которой она запечатлена в свободном платье и вовсе вызывает много вопросов.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Несмотря на свободный крой наряда, беременный живот Леры совсем незаметен. То ли дело в ракурсе, то ли в самом платье, то ли в фотошопе, но по Лере действительно сложно сказать, что она вот-вот станет мамой.

Заехала в @anatomia_beauty_clinic поздравить Томочку с победой в номинации «Лучшая клиника России» , это очень круто! Вы молодцы! Ещё бы, у вас самые инновационные аппараты, которые дают потрясающие результаты, это проверила на себе, сервис на высочайшем уровне и самое главное, что цены такие доступные! Надеюсь, что скоро вы будете не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей России! Процветания вам, мои дорогие❤

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

У подписчиков есть две основные версии: либо фотография была сделана ранее, либо Кудрявцева обманывает поклонников со своей беременностью, нося накладной живот.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ