Вверх

Анна Калашникова разочаровалась, получив подарок за 20 тыс. долларов

Анна Калашникова с размахом отметила свой день рождения и получила массу роскошных подарков. Звезде вручили ювелирные украшения, в частности крестик с бриллиантами за 20 тыс. долларов. Однако Калашникова, к всеобщему удивлению, была расстроена таким презентом.

На минувшей неделе свой день рождения отмечала актриса, певица и модель, а также постоянный гость ток-шоу Анна Калашникова. Недавно звезда с семьей перебралась на новое место жительства, поэтому увязла в заботах, связанных с переездом, однако от праздника в честь дня рождения отказываться не стала.

Вечеринка удалась: именинница получила массу поздравлений и дорогих подарков. Обеспеченные друзья Калашниковой раскошелились на очень дорогие презенты. В частности, ей подарили изысканное кольцо и крестик за двадцать тысяч долларов. Однако Анна осталась не совсем удовлетворена таким подарком – она призналась: такая роскошь ей пока что ни к чему:

«Я сейчас плотно занята ремонтом. Решила кое-что переделать в своей квартире. Поэтому мне сейчас немного не до украшений. Я бы больше была рада, если бы мне на праздник подарили бы новую кровать или унитаз».

Впрочем, артистке грех жаловаться: дела у нее и без того идут отлично. Вскоре Анна планирует отправиться на отдых с друзьями, который станет для нее долгожданным перерывом в работе и планировании ремонта.

Дорогие, если вам нужен торт на любое торжество, то я вам очень советую @tort.loft🎂 Очень долго искала именно тех, кто сможет по моим эскизам сделать тортик под тематику футбольной вечеринки. Нашла и очень довольна. Он не только красивый, но и очень вкусный, свежий, пальчики просто оближешь или язык проглотишь😊😊🍰 Я же знаю, что любое (даже самое грандиозное событие) начинается с мелочей! А торт - это всегда изюминка вечера. Спасибо @tort.loft за красоту! Гости были в восторге, как и я сама⚽️🍰😋😋 #деньрождения #футбол #birthday #москва #лето #праздник

A post shared by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии