Вверх

Эвелина Бледанс жестко подставила Юлию Барановскую

Эвелина Бледанс выложила далеко не самую удачную совместную с Юлией Барановской фотографию, на которой Юлия выглядит не лучшим образом. Бледанс подставила коллегу, спровоцировав появление критики от подписчиков.

В микроблоге Эвелины Бледанс появилась совместная с Юлией Барановской фотография, на которой коллега Эвелины выглядит не совсем однозначно. В глаза бросается один странный момент – форма губ Барановской. Подписчики обратили внимание, что у Юлии «поплыла» губа, что однозначно не скрасило выражение лица телеведущей.

«Куда у Юли губы плывут?», «У этой Юли утиные губы стали», - указали фолловеры.

Эвелина, мягко говоря, подставила свою коллегу, выложив не самое удачное фото. При этом сама Бледанс на данном снимке выглядит вполне хорошо, таким образом, возник некий контраст между тем, как выглядят Эвелина и ее коллега.

Другой вопрос: что стало причиной «поплывших» губ Юлии Барановской? Сама ведущая ранее отмечала, что никогда не прибегала к методам искусственного изменения внешности, поэтому дело может быть в не самом удачном макияже или не лучшем ракурсе фото. Также остается вариант с неудачным фотошопом, коим Бледанс неоднократно грешила ранее.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ