Вверх

«Мог бы и раскошелиться»: Дмитрия Тарасова затравили за подарок дочери

Дмитрий Тарасов преподнес своей дочери Ангелине роскошный подарок на день рождения – серьги с огромными бриллиантами. Девочка была очень довольна, а ее мама с радостью похвалилась шикарным презентом дочери. Но нашлись скептики, которые заявили, что Тарасов пожалел денег для наследницы.

Дочь Дмитрия Тарасова от первого брака Ангелина недавно отпраздновала день рождения. Ее папа, конечно же, оказался в числе тех, кто лично поздравил именинницу и присутствовал на ее празднике. Не обошелся визит Тарасова на день рождения наследницы и без подарка.

Роскошным презентом для именинницы похвалилась подписчикам мама девочки, Оксана Тарасова. Оказывается, Дмитрий вручил дочери серьги с бриллиантами, стоимость которой оценивается в тысячи долларов. Точная цена остается неизвестной – по фото невозможно в деталях рассмотреть украшения, но видно, что серьги инкрустированы огромными камнями.

По словам Оксаны, дочь осталась очень довольна таким презентом и безмерно благодарна отцу. А вот среди подписчиков нашлись скептики, которые заявили, мол, Дмитрий с его миллионным доходами мог бы подарить девочке что-то подороже.

«Конечно красивый подарок, но учитывая материальный статус, для дочери мог бы и раскошелиться на более внушительный подарок», «Серьги с бриллиантами - отличный подарок. Интересно, в прошлые годы он также дарил дорогие подарки или это в первый раз», «Никто никого не принижает, Димка сам себя принижает такими подарками для родной дочки», - отметили скептики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии