Вверх

Виктория Дайнеко снова терпит неудачу в личной жизни

Виктория Дайнеко опять разочаровалась в любви после неудачного брака с Дмитрием Клейманом. Многообещающие новые отношения певицы окончились полным разочарованием. Звезда поделилась своими переживаниями с подписчиками.

Пару месяцев назад Виктория Дайнеко была замечена на свидании с неким мужчиной. Вскоре после того случая певица подтвердила, что у нее действительно новые отношения, которыми она была очень довольна. Своего нового избранника звезда решила скрывать от общественности, поэтому все это время оставалось загадкой, что происходит в личной жизни Виктории.

Оказалось, что Дайнеко потерпела очередную неудачу на личном фронте. После провального брака с Дмитрием Клейманом Виктория с опаской относилась к новым отношениям, и, казалось, новый избранник певицы способен дать ей долгожданное женское счастье. Но недавно Дайнеко сообщила, что вновь разочаровалась в любви.

«Влюбляться хорошо, до тех пор, пока мыльный пузырь не лопнет и на его месте не останется ничего, кроме грязной лужи. Остановите карусель, я выйду...», - рассказала певица.

Что конкретно произошло у Виктории, и действительно ли она окончательно рассталась со своим новым мужчиной, звезда не уточняет. Поклонники постарались поддержать кумира и оставили под публикацией массу теплых комментариев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ