Вверх

Анна Курникова и Энрике Иглесиас разошлись во взглядах

 
В семье Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса есть небольшая проблема: звёздная пара разошлась во взглядах во время чемпионата. Анна ждала победы Российской Федерации, а ее муж надеялся, что победят испанцы.

#Россия #worldcup2018 #GoRussia

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

 
В личном "Инстаграм" супруги поделились фотографиями момента, когда они вместе с детьми болели за любимую футбольную команду. Вместе с родителями за матчем внимательно следили их дети. На фото видно, как брат и сестра внимательно следят за футболистами. Вскоре в микроблоге Энрике появилась фотография, на которой запечатлен его сын, а сам артист надел на себя шарфик сборной Испании.

#worldcup #spain #portugal

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

 
Вот такой раскол произошел в звездной семье. Несмотря на то, что они оба болели каждый за свою команду, это никак не повлияло на их отношения. Отметим, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас счастливы вместе уже довольно долгое время. Теннисистка и музыкант воспитывают двоих детей, и часто в социальных сетях рассказывают фолловерам о своей жизни и достижениях наследников. Фанаты отреагировали на фотографии супругов положительно, а некоторые выразили свои футбольные предпочтения.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии