Вверх

Юлия Ковальчук не стесняется форм своей груди

 
Певица Юлия Ковальчук доказала, что совсем не стесняется своей небольшой груди. В социальной сети "Инстаграм" она разместила фотографию в купальнике, который невыгодно подчеркнул размеры форм артистки.
 
Пользователи социальной сети принялись комментировать фотографию Юлии, многие из них восхитились ее фигурой, а кто-то указал на небольшую грудь, отмечая, что певице стоило выбрать другой купальник, и ни в коем случае больше не использовать модель "бандо". Проблема в том, что данная модель лишена вообще всяческих эффектов и не имеет какой-либо поддержки, эта форма подходит только девушкам с пышной грудью.

Какая мать- такая дочь! Вот эти все обтягивающие штучки - это не наша тема)) нам нравятся воздух и свобода) например, свобода от мнения окружающих, потому что я только на фото увидела, что у меня на ногах😂😂😂, и это совершенно меня не смутило🙈😊, а по одежде, вот по такой стильной, смело вам рекомендую мой любимый магазин @isolapiccolo , который уже стал для меня вторым домом)!! #юлияковальчук #juliakovalchuk #певица #мама #княжийдвор #княжьеозеро #новаярига #детскийбутик #стильдети #дети #детскаяодежда #детскаямода #одеждадлядквочек #одеждадлядетей #бутикдетскойодежды #детскаяодеждамосква #модныйlook #kidsfashion #стильныедетки #isolapiccolo #kenzokids #chloe #новаярига #givenchy

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

 
Несмотря на все это, фотография собрала массу восхищенных отзывов и более шестнадцати тысяч отметок "мне нравится". А особо недоброжелательные пользователи "Инстаграм" посмеялись над певицей: "Фу, какая дохлая!", "С грудью не повезло". Конечно же, на негативные комментарии артистка отвечать не стала. Отметим, что фанатов поразил тот факт, что поп-дива смогла быстро прийти в форму после родов, ее живот сегодня уже полностью плоский, и следов беременности совсем уже не видно.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии