Вверх

Дмитрий Тарасов подверг опасному развлечению беременную жену

 
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов весело провели время в экстремальной прогулке. Супружеская пара каталась на квадроцикле. Поклонники футболиста и модели восприняли такое развлечение негативно.
 
Многие пользователи социальной сети отреагировали на публикацию Анастасии с отчетом о проведенном времени отрицательно. Дело в том, что поклонники модели посчитали такой вид развлечений опасным и напомнили манекенщице о ее интересном положении. Фолловеры оживленно прокомментировали публикацию, а недоброжелатели напомнили Дмитрию Тарасову о недавнем дне рождении дочери в посте на стене Анастасии.

@_yaroslav71 О папе таком - можно только мечтать ✨! Ты мне с детства твердил, что своих надо знать, Что звонки должны быть не «купи, деньги дай», А простое «люблю, в гости жди, не скучай». Всегда в первых рядах, средь поддержки стоял, И держа телефон - все моменты снимал: Награждения, Рождения дни, просто смех- Все в архиве хранишь для семейных потех. Пусть и взрослая я, скажи нет одиночеству! Я всегда буду рядом, в честь тебя мое отчество ❤️ P.S. Очередное вдохновение в честь праздника - Дня Отца, для моего любимого Папы! ❤️🙏🏻 Цените , берегите и учите своих детей чтить отцов✨✨ #happyfathersday #happy #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

 
Несмотря ни на что, пост собрал более тридцати тысяч положительных отметок "мне нравится". Напомним, что Анастасия и Дмитрий долгое время скрывали тот факт, что модель беременна, но сознались поклонникам, демонстрируя фотографии из новых фотосессий, где Анастасия запечатлена уже с округлившимся животом, фолловеры считали, что она уже на четвертом месяце. Звездная пара часто делится новостями из своей жизни, и радует своих почитателей новыми публикациями.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии