Звезда "Папиных дочек" показала откровенную фотографию

0 комментарии 1 280

Звезда сериала "Папины дочки" Екатерина Старшова разместила в социальной сети совсем недетский снимок. Она выставила на суд поклонников фотографию в бикини, которую подписала признанием, что очень любит клубнику.

Фанаты Екатерины, привыкшие когда-то видеть ее в роли "Пуговки" в "Папиных дочках" к такой публикации отнеслись негативно. Они начали комментировать снимок, отмечая, что "Пуговка уже не та". По мнению многих, актриса некогда популярного сериала очень испортилась. Нашлись и те, кто отметил, что то, что Екатерина растет - это естественный процесс, да, возможно, она запомнилась как маленькая девочка миллионам поклонников. Однако, сегодня Пуговка превратилась в шестнадцатилетнюю девушку, которая постепенно начинает показывать фолловерам все прелести своей фигуры.

Есть публикации, которыми Катя определенно радует фанатов. Например, недавно она показала платье, в котором пойдет получать школьный аттестат. Актрисе очень важно образование, и она охотно делится своими мыслями на этот счет со всеми подписчиками, которые поддерживают ее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Старшова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ