Вверх

Кристина Асмус показала, как Гарик Харламов развлекает их дочь

 

Четырёхлетняя дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова медленно но верно становится гораздо популярнее чем её знаменитые родители. Об этом свидетельствует реакция пользователей сети на каждую фотографию или видеозапись, где запечатлена девочка. Поклонники пары, следящие за их жизнью в инстаграме, постоянно усыпают отметками "мне нравится" и восторженными комментариями все публикации, где есть Анастасия.

В нашей семье двое детей ))) 😋👾🚗🔫

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Недавно Кристина Асмус поделилась еще одной такой видеозаписью, сделанной в развлекательном центре. Анастасия вместе с Гариком увлеченно играла в автомате, от куда слышалась стрельба. В подписи к видеозаписи Кристина пошутила, написав, что в их семье двое детей. Поэтому в комментариях под публикацией многие женщины написали, что прекрасно понимают Асмус, так как в их семьях происходит нечто подобное. "Мы тоже в такую игру играли! И как в вашей семье получилось - у меня двое детей! Муж-1, доча-2!", "У Вас очень классная семья!", написали поклонники под видеозаписью.

Также некоторые посоветовали актрисе и её супругу завести третьего ребенка и пожелали супругам, чтобы на этот раз появился наследник, который гораздо лучше подойдет на роль помощника при игре в автоматы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ