Вверх

Анна Калашникова занялась вопросом усыновления ребенка

Сына Анна Калашниковой хочет усыновить ее хороший друг. Накануне звезда прояснила ситуацию с настоящим отцом маленького Дани. Анна призналась, что не виделась с мужчиной в течение последних лет.

Сыну Анны Калашниковой уже три года, однако поклонники звезды до сих пор не знают, от кого родился мальчик. Вокруг этой темы ходит немало слухов, а, по некоторым данным, отец Дани живет и ведет свой бизнес за границей, практически не появляясь в Москве.

Калашникова долгое время не комментировала столь личную тему, но в этот раз решила прояснить ситуацию, дабы избежать неприятных слухов. Анна подтвердила, что отец мальчика действительно не бывает в России, и живет на ПМЖ за границей. Фактически он уже не имеет никакого отношения к мальчику и его воспитанию.

Калашникова успешно обходится без помощи своего бывшего возлюбленного. Но с недавних пор Анна остро нуждается в том, чтобы увидеться с мужчиной. Дело в том, что появился другой мужчина, готовый усыновить Даню, а для этого требуется разрешение законного отца. Анна не собирается требовать от отца Дани ничего серьезного, не будет предъявлять никаких претензий, главное – получить его письменное одобрение.

«Мне сейчас надо найти его, потому что Андрей Ковалев хочет усыновить моего сына, и надо заручиться согласием. Да и по морально-этическим соображениям с биологическим отцом я обязана посоветоваться. Сын записан на меня – у него моя фамилия, отчество Игоревич дано по моему папе, а в графе "отец" стоит прочерк», - пояснила Анна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ