Вверх

Роза Сябитова занимается интимной пластикой

 
Главная сваха страны Роза Сябитова готова пойти на все ради своего нового возлюбленного Рената, даже на занятия по интимной пластике, перед которыми она тренирует мышцы. Обо всем этом теледива рассказала подписчикам в своем блоге.

Девочки, сегодня поговорим об интимном. Тема секса в нашей стране считается неприличной. Об этом немного в ролике. Не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на мой канал на Youtube. #здоровье #розасябитова #мысли #розаоклимаксе #женщины #счастье #женскоесчастье #менопауза #1канал #давайпоженимся #знакомста #сябитовароза #польза #зож #правильноепитание #дамыза50 #нетстрессу #женскаякрасота

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

 
Роза Сябитова поделилась с почитательницами, что кроме интимной пластики она также решилась на омоложение кожи. Для этого она обратилась к доктору, который имеет гинекологическую насадку. Судя по всему, телесваха хочет омолодить свою женскую силу. Артистка часто делится с подписчиками своими мыслями по поводу того или иного вопроса, даже разговаривает с ними на тему климакса и секса.
 
Фолловеры по-разному реагируют на размышления главной свахи страны. Одни активно поддерживают ее, и делятся собственным мнением, а другие над Розой смеются, отмечая, что она уже не в том возрасте, чтобы говорить на интимные темы. Тем не менее, Роза продолжает вести блог, ведь среди ее поклонников очень много представительниц прекрасного пола, которым явно есть чему у нее поучиться. Именно такие поклонницы телезвезды поддерживают каждый выпуск ее блога.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ