Вверх

Иван Жидков расстался с Лилией Соловьевой из-за Татьяны Арнтгольц

Возлюбленная актера Ивана Жидкова Лилия Соловьева внезапно сообщила о расставании с ним. В молодой семье меньше года назад родился их общий ребенок, а со стороны казалось, что в семье царит полнейшая гармония. Как оказалось, в разрыве Ивана и Лилии замешана бывшая жена Жидкова.

Поклонники молодой семьи Ивана Жидкова и Лилии Соловьевой были поражены, узнав, что пара больше не вместе. О расставании с популярным актером Лилия сообщила лично, причем даже намекнула на причины расставания.

Оказывается, в молодой семье, в которой всего лишь восемь месяцев назад родился общий ребенок Ивана и Лилии, было далеко не все так хорошо, как казалось со стороны. В распаде семьи также оказалась замешана бывшая супруга Жидкова Татьяна Арнтгольц. Недавно Иван опубликовал совместное с Таней фото, которое вызвало много положительных откликов у фолловеров. Лилия тоже признала, что Иван и Татьяна прекрасно смотрятся вместе.

«Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит, и это пройдет! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь», - сказала Соловьева.

Поймали свет💡

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on

Лилия подчеркнула, что они с Иваном расстаются друзьями – прежде всего, чтобы не пострадал их общий сын, которому в этом году исполнится всего лишь годик.

Возможно будущие соседи😃 @tarntgoltsofficial

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ