Вверх

Сергей Зверев сообщил о смерти Бородина

Сергей Зверев подтвердил слухи о смерти молодого шоумена Андрея Бородина. Зверев рассказал, что причиной смерти Бородина стал удар по голове, а на момент происшествия молодой человек находился за границей. По словам друзей Андрея, в последнее время он переживал глубокую депрессию.

В Сети появилась информация о смерти молодого телеведущего и шоумена Андрея Бородина. Друзья начинающей телезвезды уточнили, что Бородин погиб в Колумбии, но обстоятельств его смерти привести не смогли.

Ситуацию немного прояснил шоумен Сергей Зверев, подтвердивший смерть Андрея. По его словам, Бородин действительно на момент смерти находился в Южной Америке. При этом точные обстоятельства смерти шоумена Зверев тоже не смог раскрыть, но допустил, что речь может идти об убийстве.

«Да, это так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно. Сергей ранее общался с ним, он помогал иногда в концертах. Точно не знаю, что он там делал, вроде как, отдыхал. Знакомые сказали, что тело еще там. Мама Андрея выехала за ним», - рассказал Зверев.

[media=https://www.instagram.com/p/BkPYriBH37h/?taken-by=zverevsuperstar]

Друзья Бородина рассказывают, что в жизни молодого человека в этом году произошел перелом – у него начались проблемы с бизнесом, а многие партнеры стали отказываться от работы с ним. В итоге, Андрей оказался в глубокой депрессии, и в определенный момент решил улететь в Колумбию, но чем он там занимался, остается неизвестным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии