Вверх

Ирина Цывина стала очень религиозной женщиной

 

Ирина Цывина регулярно радует поклонников публикацией интересных фактов из личной биографии. Как известно актриса была четвертной избранницей Евгения Евстигнеева. Своего супруга Ирина недавно упомянула в одной из публикаций своего микроблога. Актриса стала рассуждать о магии чисел, которая преследует её на протяжении всей жизни, а также о том, что всё добро и зло обязательно возвращается к человеку как бумеранг.

Сегодня удивительный день. 🕊🕊🕊 18 июня. Этот день для меня знаменателен , сегодня день рождения удивительного человека, священника, моего духовного наставника Петра Коломейцева. 🎉🎉🎉 Он - декан факультета психологии православного университета ⚘⚘⚘ Число "18" я воспринимаю, как судьбоносное. 🏆🏆🏆 Могила Е.А. Евстигнеева на Новодевичьем под номером 18♥️♥️♥️ Номер квартиры, где я живу- 18🎯🎯🎯 Икона, вышитая бисером моей подругой, освящена Петром Коломейцевым. Сегодня эта икона является моим ангелом хранителем , я после ремонта повесила ее на самом видном месте в квартире. 🕊🕊🕊 Петр Коломейцев открыл для меня закон, который стал путеводителем моей жизни. 🥇🥇🥇 "Делай Добро и не забывай о Бумеранге". 🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️ Всё, что мы отдаём, по закону Бумеранга мы получаем назад, но в удвоенном размере🕊🕊🕊 Сегодня я отдаю всю свою Любовь своему духовному учителю взамен на ту Любовь, которую я получила от него. ♥️♥️♥️ С днём рождения, дорогой моему сердцу Человек🎉🎉🎉 А как считаете Вы, закон Бумеранга существует???? #иринацывина #деньрождениямоегодуховника #икона #бумеранг #любовь #добро #18 #петрколомейцев #ангелхранитель

A post shared by Ирина Цывина (@irina_tsyvina) on

Она написала, что число 18 является в её жизни роковым. Восемнадцатого июня появился на свет священник Петр Коломейцев, который является для актрисы духовным наставником. Кроме того, могила её супруга на Новодевичьем кладбище под номером восемнадцать. Более того номер квартиры, где сейчас проживает актрисы тоже восемнадцать. По словам Цывиной, её подруга вышила икону, освященную Коломейцевым. Теперь эта икона находится в квартире и является оберегом Ирины. Кроме того Ирина поинтересовалась у поклонников, как они думают, работает ли закон бумеранга для хороших или плохих поступков.

Летоо, ах леето, как же я тебя жду. Вот и шляпка готова, пора бы и платья выгулять И юбилей не за горами, а тебя всё нет😁 Я с детства люблю тепло, тепло природное, тепло людское и мне хорошо только тогда, когда меня окружает тепло. Желаю всем тёплого и радостного дня!!!! ⚘⚘⚘ Спасибо всем моим близким за теплоту и душевное отношение ко мне💋 #теплотаспасетмир #актриса #лето #юбилейнаносу #жизньхорошаижитьхорошо #давайтебытьдобреедругкдругу #иринацывина

A post shared by Ирина Цывина (@irina_tsyvina) on

Большинство поклонников артистки согласились с её точкой зрения, что не раз становились свидетелями работы закона бумеранга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии