Алика Смехова поставила крест на детях

0 комментарии 290

Алика Смехова стала героиней телепередачи, на которой обсуждался вопрос многодетных семей. Звезда воспитывает двоих наследников и твердо уверена, что третьего ребенка заводить не будет. Смехова пояснила свою позицию и дала ценный совет другим родителям.

Алику Смехову вместе с ее младшим сыном пригласили в студию «Пусть говорят», где в этот раз обсуждалась социально значимая тема – тема содержания многодетных семей. Смехова хоть и не является многодетной мамой (знаменитость воспитывает двоих детей), но прекрасно осведомлена, каково это, воспитывать троих и больше наследников.

Недавно Смехова побывала в Ульяновской области и собственными глазами увидела, как живут многодетные семьи в российских регионах. Актриса убедилась, что государство заботится о них далеко не так хорошо, как об этом говорят, а правительственные указы в действительности соблюдаются не очень качественно.

Также Смехова, которая является куда более обеспеченным человеком, чем среднестатистический гражданин страны, выразила мнение, что к вопросу рождения детей нужно подходить рационально. Сама она убеждена, что третьего ребенка уже не потянет.

«Уважаю многодетных родителей, но для себя избрала социально ответственное материнство. Третьего ребенка мне было бы уже тяжело растить, ведь я надеюсь только на себя, что лично я могу дать своим детям. Поэтому у меня только 2 сына», - сказала Смехова.

View this post on Instagram

Пригласили нас на запись программы про многодетные семьи и выделение им земель(не выделение)😕Макара моего почему то тоже требовали редакторы,зачем я так и не поняла🙄но нет худа без добра-пусть не отрывается от реальности. Речь шла о семьях из Ульяновской области,а я недавно там была и видела как живут там люди...что уж говорить о многодетных семьях..и о исполнении указов...🧐уважаю многодетных родителей,но для себя избрала социально ответственное материнство. Третьего ребёнка мне было бы уже тяжело растить,ведь я надеюсь только на себя,что лично я могу дать своим детям. Поэтому у меня только 2 сына👬а как у вас с многодетностью? Много ли среди моих подписчиков многодетных? Помогает вам государство или рассчитываете только на свои силы??? #аликасмехова #макарсмехов #пустьговорят #первыйканал #мамадорогая

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ