Вера Брежнева отреагировала на слухи о расставании с Меладзе

0 комментарии 626

Вера Брежнева прояснила положение дел в своих отношениях с мужем Константином Меладзе. В последнее время звездной паре приписывают расставание.

В последнее время Вере Брежневой и Константину Меладзе приписывают серьезные проблемы в отношениях. Более того, скептики твердо уверены, что Брежнева с мужем оказались на грани развода. Поводом для таких предположений стали итальянские каникулы певицы: несколько недель назад звезда отправилась с родственниками в Италию, откуда активно публиковала фотографии. Но среди многочисленных снимков не было ни единого совместного с мужем кадра.

View this post on Instagram

Мои любимые❤️

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Начитавшись не самых приятных комментариев, Брежнева решила ответить на предположения скептиков, и сделала это очень демонстративно. Исполнительница таки опубликовала совместное с мужем фото, причем оно оказалось довольно интимного характера – на нем звезды запечатлены в одной кровати.

Поклонники Брежневой рады, что в ее отношениях с мужем по-прежнему все стабильно. В то же время находятся и недоброжелатели, скептично относящиеся к их союзу. По мнению хейтеров, Вера вышла замуж по расчету.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ