Ольга Бузова страшно боится искать мужа в телешоу "Замуж за Бузову"

0 комментарии 600

 

Прошло полтора года с тех пор как телеведущая и певица Ольга Бузова развелась с Дмитрем Тарасовым. С тех пор как она стала одинокой женщиной у неё ни разу не было серьезных отноений. Эта обстановка серьезно беспокоит Ольгу, поэтому она решилась на отчаяный шаг в належде найти достояного мужа. Недавно она анонсировала начало телешоу под названием "Замуж за Бузову", в ходе котороо огромное количество мужчин со всей страны поборятся за сердце певицы.

 

Накануне Бузова прокоментировала задумку шоу. По её словам претендентов на попадание в шоу в качестве участника несколько тысяч. Певица уверена, что среди этих мужчин обязательно будут достойные её кандидатуры. Для Ольги важно чтобы эти мужчины инетерсовались не её славой или деньгами а именно как женщиной. Бузова признается, что уже видела первых претендов, которые показались ей довольно интересными людьми.

Проект скоро начнется, а пока Ольга со страхом ждет его начала. Она утверждает, что ей по-настоящему страшно искать своего возлюбленного на глазах у всей страны. Также она не может ответить на собственный вопрос о том, сможет ли она подпустить к себе кого-то близко. Артистка считает безумным риском свою затею, но, несмотря на это, она не намерена отказываться от неё.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии