Вверх

Дана Борисова в ужасе от состояния спившегося Осина

Дана Борисова ужаснулась, узнав, что Евгений Осин снова вернулся к алкоголю. Подруга музыканта пытается помочь артисту, но тот не реагирует на все эти попытки.

Евгений Осин снова попал в череду неудач. В прошлом году знаменитому музыканту пытались помочь буквально всей страной, в том числе свою помощь артисту предлагала Дана Борисова. В определенный момент стало понятно, что Евгений действительно осознал свою ошибку, бросил алкоголь и несколько недель продержался, однако в последнее время зависимость вернулась к Осину.

К тому же, недавно он с переломами после ДТП оказался в больнице. Не так давно Осина таки выписали, но на домашнем лечении состояние Евгения еще больше ухудшилось. Дана Борисова рассказала, что когда узнала о проблеме Евгения, сперва не поверила, но затем решила навестить друга, и выяснилось: все, что о нем говорили, – правда.

«В 10 утра Женя уже лыка не вязал. Я предложила ему поехать в монастырь, где алкоголикам оказывают помощь посредством трудотерапии. Но Женя отказался, закричал, что он не алкаш, что это продажные журналисты его в пьяницы записывают», - рассказывает Дана.

Борисова добавляет, что у Осина фактически закончились средства к существованию. Евгений в последнее время жил на гонорары от ток-шоу, а также на деньги, вырученные от продажи гаража. Куда они делись, музыкант просто не может вспомнить.

[media=https://www.instagram.com/p/BkPqjsqnVK5/?taken-by=danaborisova_official]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии