Вверх

Анна Цуканова-Котт подарила мужу наследницу

 
 

Российская актриса Анна Цуканова-Котт охотно посвящает общественность в подробности своей личной жизни. Например, в начале минувшей весны он рассказала подписчикам своего микроблоге, что в скором времени станет матерью во второй раз. С тех пор её микроблоге пополнялся фотографиями, на которых она показывал, как меняется её фигура и увеличивается живот. И вот накануне Анна сообщила, что наконец-то родила девочку. В подписи к радостной публикации Цуканова-Котт сообщила, что пока не определилась с именем для наследницы. Поэтому позже она спросила совета у подписчиков, как лучше, по их мнению, было бы назвать ребенка.

Поклонники актрисы пришли в восторг от такой радостной новости и принялись подправлять актрису с долгожданным пополнением в семье. "Анюта, поздравляю вас! Растите здоровыми на радость маме и папе, и братику!", "Мы тоже девочку ждём. Изначально было 4 варианта имени. Юлия, Лия, Есения и Евгения. Остановились на Женечке", - поздравили Анну её фанаты.

Отметим, что помимо девочки актриса с мужем Александром Котт занимается воспитанием десятилетнего сына Михаила, который является главной гордостью актрисы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ