Анастасия Волочкова с полуобнаженной грудью сводила в баню мексиканцев

0 комментарии 717

В гостях у Анастасии Волочковой побывали мексиканские репортеры, прибывшие в Москву на ЧМ-2018. Балерина выбрала платье с огромным декольте и провела иностранцам экскурсию в свою домашнюю баню.

Футбольный ЧМ-2018 в России – праздник не только для россиян, но и для миллионов футбольных болельщиков по всему миру. Накануне главного спортивного мероприятия года в Россию съехались сотни тысяч туристов из всех континентов, а также организованные футбольные фанаты, репортеры, официальные представители стран.

Репортаж, приуроченный к ЧМ-2018, в Москве сняли и мексиканские журналисты. Интересно, что съемочная группа для мексиканского ТВ побывала в гостях у балерины Анастасии Волочковой. Та с удовольствием провела для мексиканских гостей экскурсию по своему гостевому домику, а также сводила репортеров в баню.

Мексиканцы были впечатлены такой экскурсией: они решили, что баня в доме Волочковой слишком красивая, чтобы в ней париться. Не менее впечатлила иностранных гостей и сама хозяйка – балерина нарядилась в короткое красное платье с впечатляющим декольте, а в бане лично показала, как надо париться и даже побила репортера веником.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ