Вверх

В смерти шоумена Андрея Бородина не нашли криминала

Российские дипломаты в Колумбии раскрыли обстоятельства смерти молодого российского шоумена Андрея Бородина. Предварительно полиция не выявила никаких следов насильственной смерти.

Двадцатого июня появились сообщения о смерти перспективного российского шоумена и музыканта Андрея Бородина. Одним из первых трагическую весть подтвердил Сергей Зверев, уточнивший, что тело Андрея было обнаружено в колумбийской гостинице. Отмечалось, что на теле Бородина были выявлены травмы, характерные для удара тяжелым предметом, в результате появилась версия об убийстве.

Официальные представители российского посольства привели уточненные данные о смерти россиянина. По данным дипведомства, тело Андрея было найдено в запертом номере гостиницы, без каких-либо свидетельств насилия. Таким образом, скорее всего, речь идет о самоубийстве или несчастном случае.

"По данным полиции, никакого криминала там нет. Это была ненасильственная смерть", - сказал российский дипломат.

Известно, что после приезда в Колумбию молодой человек не встал на дипломатический учет. А друзья Андрея рассказывали, что в последнее время он переживал тяжелую депрессию и часто вел себя очень странно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ