Вверх

Бузова подвинься: Анна Калашникова открывает ресторан здоровой еды

Анна Калашникова вслед за Ольгой Бузовой планирует открыть собственное заведение здорового питания. Звезда долго вынашивала эту идею и придумала необычную концепцию своего бизнес-проекта.

Недавно Ольга Бузова дала старт работе своего первого ресторана в центре столицы, акцент в котором сделан на меню, состоящее только из полезных блюд. Открытие заведения Ольги вызвало большой ажиотаж, и уже сейчас можно говорить, что проект получился успешным.

Вскоре после этого о желании открыть собственное заведение сообщила актриса и модель Анна Калашникова. Звезда, которая, к слову, как и Бузова, пробовала себя в музыкальной сфере, утверждает: мечта открыть свое заведение была у нее уже давно, но ее постоянно терзали сомнения. Когда же она увидела, как у других звезд все прекрасно получается, приняла окончательное решение.

Планы у Калашниковой очень масштабные: она мечтает построить сеть ресторанов здорового питания. Заведения Анны будут обладать интересной концепцией: звезда мечтает не просто кормить посетителей здоровой едой, но еще и оказывать им помощь в поддержании стройности и здоровья:

«Я очень хочу сделать сеть ресторанов правильного питания – смузи, овощные роллы, десертные творожки с фруктами, фруктовые салаты, орехи, хумус с нарезкой овощей, много различных видов салатов, отдельным блоком выделить блюда на пару. Всегда мечтала о подобном сама. Еще было бы круто к каждому блюду рассчитать калории, белки, жиры, углеводы и отметить в меню».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ