Вверх

Сергей Шнуров застукал Матильду с другим

Новая неожиданная версия появилась вокруг развода Сергея и Матильды Шнуровых. Их близкий друг сообщил, что настоящей причиной разрыва стали измены Матильды. Некоторое время назад Сергей застукал ее в отеле с их общим знакомым.

Развод Сергея Шнурова удивил общественность и даже знакомых музыканта. Сергей и Матильда дали понять, что хотят оставить тему развода при себе и никаких комментариев по поводу причин разрыва не называли.

В окружении пары то и дело выдвигаются различные версии о причинах случившегося, но пока ни одну из них Сергей и Матильда не прокомментировали. Сам Шнуров в одном из интервью заявил, что Матильда сама инициировала расставание, но даже ему не объяснив причин своего решения.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

А теперь появилась новая неожиданная версия случившегося. Близкий друг Сергея и Матильды, попросивший оставаться инкогнито, уверяет: причиной развода стали измены женщины. Несмотря на то, что зачастую именно Шнурову приписывают измены супруге, в этот раз все оказалось наоборот.

«Шнуров – джентльмен. Намеренно так красиво все представил публике: мол, бросает его она. Однако ушел он, а не она. Причем ушел не конкретно к кому-то», - сказал источник.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Этот же источник сообщил, что некоторое время назад Шнуров застал Матильду с другим мужчиной в отеле – с их общим знакомым. Сергей якобы стал вести более размеренный образ жизни, а вот жена наоборот – дала себе волю.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии