Фигура в порядке: Светлана Лобода не заметила родов

0 комментарии 371

Светлана Лобода около четырех недель назад стала мамой во второй раз, но оперативно вернулась к работе и светским тусовкам. Фанаты и коллеги не верят своим глазам: певица выглядит так, как будто бы и не рожала.

Феномен Светланы Лободы активно обсуждают в отечественном шоу-бизнесе последние пару недель. Как известно, недавно Светлана родила своего второго ребеночка, но в декрете засиживаться не стала и уже спустя пару недель вернулась в Москву, чтобы вернуться к работе. Лобода появилась на нескольких светских событиях, и присутствующие были поражены – фигура Светланы выглядит так, как будто бы она и не рожала.

Действительно: на всех фото и видео, которые публикует у себя в микроблоге певица, Светлана выглядит безупречно, а ее фигура, кажется, ничуть не пострадала после родов. Сама Светлана никак не комментирует этот феномен, а поклонники то и дело усыпают ее комплиментами.

View this post on Instagram

Goodnight

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

При этом нашлись и скептики, уверенные: Лобода пользуется фотошопом. Такая версия имела бы право на существование, если бы не появления Светланы на публике. К примеру, даже Ксения Собчак однажды удивилась невероятной форме Лободы, о чем упомянула прямо со сцены:

«Иметь возможность в этот период носить леопардовые лосины — не каждому дано!».

View this post on Instagram

#возвращение ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ