Вверх

Дарью Пынзарь затравили за ее первую татуировку

Дарья Пынзарь похвасталась подписчикам своей первой татуировкой, которую она сделала на очень видном месте – на руке. Даша решила узнать, как ее поклонники относятся к тату, и оказалось, что почти все они категорически против такого искусства.

Звезд шоу-бизнеса нового поколения, у которых до сих пор нет хотя бы одной татуировки на теле, сегодня можно сосчитать на пальцах двух рук. К их числу относится и выпускница «Дома-2» Дарья Пынзарь, которая, к тому же, является заботливой мамой и женой. Однако недавно Даша опубликовала фото, на котором похвасталась своей первой татуировкой, причем сделана она на очень видном месте – на руке.

Оказалось, что рисунок не является настоящей татуировкой – он всего лишь временный и спустя несколько дней начнет смываться. Дарья же решила устроить опрос среди подписчиков с целью решить, стоит ли ей делать настоящую татуировку или же лучше сохранить свою кожу без рисунков.

Довольно неожиданно реакция большинства фолловеров Пынзарь оказалась очень резкой. Некоторые жестко раскритиковали Дашу за намерения сделать тату, отметив, что так она лишится своей индивидуальности.

«Нет, ни в коем случае!!! Не порти себя», «Нет, конечно», «Неееет. Даша не надо. Зачем портить свою кожу. Ты и так прекрасно выглядишь. Тату это лишнее», - отмечали подписчики.

Как думаете , тату на руке делаем?)

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии