Вверх

Лариса Долина не дает бывшему мужу общаться с дочерью и внучкой

 

Российская певица Лариса Долина за всю свою жизнь трижды была замужем. Двух своих предыдущих избранников она бросала сама. Сейчас артистка живет в браке с Ильей Спициным. Что касается предыдущего брака певицы с Анатолией Миончинским, то он распался, когда их дочь была совсем маленькой.

 

В недавнем выпуске шоу "Пусть говорят" нынешняя жена Анатолия Галина рассказала, что долгие годы только мечтает о душевном спокойствии своего мужа, который не имеет возможности общаться с дочерью. Более того, о рождении внучки мужчина узнал из интернета, где продолжает следить за тем, как растет девочка. Галина довольно часто по просьбе мужа скачивает с интернета фотографии внучки, чтобы распечатать.

 

Анатолий рассказал корреспондентам "Пусть говорят", что на протяжении нескольких лет тщетно пытается пообщаться с наследницей и внучкой, однако ему никак не удается дозвониться до них. Ему кажется, что его дочь подверглась сильному влиянию матери, которая могла настроить ребенка против него. Воспользовавшись случаем, он обратился к дочери с экрана телевизора.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии